登录

《七十二层奇楼》本周五20:20将继续探秘。本期探秘团进入的第九层奇楼以“西天取经”故事为背景,而吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利、周游、郭俊辰、彭昱畅八位嘉宾都将分别获取与《西游记》中师徒一一对应的身份角色。然而甜美可人的赵丽颖居然抽到了二师兄,惊讶的自嘲:我是猪。

  抵达方特乐园的众人,在智者的引领下,依次单独进入密室查看自己的身份。最后一名进入密室的赵丽颖,在看到电视上所呈现出的身份时,竟不禁吃惊地长大了嘴。原来作为团队中的唯一女成员,赵丽颖所获取的身份竟然是猪八戒!得知自己身份的赵丽颖显得异常开心,忍不住暗自偷笑道:“我是猪队友。”在而后的游戏环节中,面对师父吴亦凡的打探,赵丽颖竟直言道:“我是猪!”如此耿直的回答惹得吴亦凡不禁大笑,连声回应:你是你是!而作为团队中真假难辨猪八戒,赵丽颖需要在除了师父以外的成员中选择一名作为自己的队友,而自己身份的真假则与所选队友保持一致。经过深思熟虑之后,谨慎决定了队友的赵丽颖,究竟会属于真徒弟队还是假徒弟队?她所选择的队友又会是谁呢?敬请关注,本周五20:20湖南卫视《七十二层奇楼》!

  《七十二层奇楼》赵丽颖居然抽到了二师兄:惊讶的自嘲“我是猪”(一)

  赵丽颖戴牛角呆萌 抱腿大笑似少女

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088