登录

《中国有嘻哈》节目中吴亦凡以万年“freestyle”赚足眼球,并被网友开发出新的表情包。而节目中一直冷面点评的吴亦凡却对一位选手高度评价,并称其可以完全替代自己。吴亦凡口中的这位选手就是“嘻哈侠”。“嘻哈侠”在节目中带着面具登场,十分神秘。那么嘻哈侠是谁?

中国有嘻哈嘻哈侠是谁

目前,吴亦凡已经知道“嘻哈侠”的真实身份,也就是弹幕中粉丝一直在刷的“欧阳靖”。那么欧阳靖是谁呢?

欧阳靖,1982年6月4日出生于美国。欧阳靖在14岁前在美国还钟情于香港流行音乐,尤其崇拜歌手张学友;当他听到一首饶舌歌曲后,便开始钻研嘻哈音乐(Hip
Hop Music)。在创作饶舌歌曲的过程中,欧阳靖发现自己有花式饶舌(Freestyle Rap)的天份。

中国有嘻哈嘻哈侠是谁

2002年,他在美国黑人娱乐电视台(Black Entertainment Television)的每个星期五播出的音乐节目《106 &
Park》中,击败了连续六星期冠军Hassan,之后连续7个星期获得“Freestyle Friday”环节的冠军,登上该节目的名人榜。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088