登录

0

“三学四听”提境界找问题

作者: 发布日期:2018.02.19 121 views
所属分类:list08 标签:, ,

  本报讯(记者张玉珍)省委省政府信访局在开展党的群众路线教育实践活动中,紧密联系信访工作实际,把“真诚做信访、真情解民忧、提升公信力”作为聚焦作风建设的着力点,通过“立足‘三学’提境界、开展‘四听’找问题”,突出“服务信访群众就是责任、推动问题解决勇于担当”的活动特色,推进教育实践活动扎实开展。

  立足“三学”提境界。为开好头、起好步,省委省政府信访局认真抓好学习教育,并通过开展交流讨论学、专家辅导学、电视教育学等学习形式,打牢党员干部的思想基础,为教育实践活动注入精神动力。

  开展“四听”找问题。为找准局领导班子和领导干部“四风”方面的突出问题,该局通过领导班子成员带队沉入基层听意见、邀请11个设区市信访局主要负责同志上门提意见、向全省信访部门和省直单位发放征求意见函、调查问卷表征求意见、与处室同志逐个面对面谈心交流听意见,并对照群众意见找差距、明方向。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088