登录

0

民情体验帮群众解难题

作者: 发布日期:2018.02.19 118 views
所属分类:list08 标签:, ,

  本报讯(记者张玉珍)“省委政研室在群众路线教育实践活动中作风实、行动实、效果实,‘五个一’的作风值得提倡。”7月30日,省委书记强卫对省委政研室在党的群众路线教育实践活动中,深入农村接地气,开展“住一住、干一干、听一听、看一看、谈一谈”“五个一”的民情体验活动给予充分肯定。

  为进一步增进群众感情、增强服务群众意识,省委政研室在坚持教育实践活动的基本环节不能少的同时,组织党员干部自带日常生活用品和食宿费,深入扶贫联系点金溪县对桥镇太坪村,开展与农民群众同吃同住同劳动的民情体验活动,真心实意帮群众解难题。

  据了解,在开展民情体验活动中,省委政研室党员干部真心帮助该村困难户和缺少劳动力的家庭做当季农活,并在村民家里,面对面听取群众意见建议。为强化民情体验活动的教育效果,省委政研室还采取撰写民情日记“自己谈”、支部开展“相互谈”、全室干部职工听报告“集体谈”的方式,组织党员干部谈感受,触及心灵。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088