登录

  (稿件统筹 朱顺忠 记者 王硕)今日上午,《法制晚报》记者从河北省邢台市公安局开发区分局获悉,其分局于昨日11时31分在官微发布通报称,近日,开发区公安分局针对有群众报警称有儿童在街上被陌生人企图拉拽到汽车上未遂的情况,立即成立专案组开展调查。

  经对相关车辆人员审查及大量的走访调查,目前已证实报警所反映的四起事件均不存在。

  《法制晚报》记者还注意到,5月4日,其公安分局还就此事在官微发布通报称,近日,开发区公安分局连续接到群众报警称,有4名10岁左右儿童先后在街上被陌生人企图拉拽到汽车上,均未遂。接报后,开发区公安分局高度重视,立即成立专案组开展调查。

  目前,可疑车辆(牌照为黑LG1***、黑LK6***,均为双排小货车)已被警方控制,车主等人正在配合警方调查,详细情况待公安机关调查清楚后将向社会公布。对侵犯人民群众合法权益的违法犯罪事件,公安机关将坚决予以严厉打击。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088