登录

  民警在螳螂川寻找一名死者的手机

  直到5月5日,还有不少认识毕氏姐妹的人,不相信这对姐妹花已不幸身亡,而向本报核实情况。当得知确实消息后,这些曾经的朋友、同学纷纷为之叹息。昨日,昆明警方还未公布包括关某在内3人的死因,唯一可以确认的是3人均无明显外伤。5日,富民侦办此案的30名民警还在螳螂川富民赤鹫段沿岸寻找证物——手机!

  “他们家就有两姐妹,以后她们的父母该怎么办?”田小姐曾经是毕氏姐妹的学姐,并对两姐妹的家庭情况有些了解。田小姐说,最近两天频繁看到朋友们在转发寻找两名到富民摘樱桃的姐妹,直到前天突然听说这姐妹俩已经身亡,她点开链接一看,震惊地发现照片中的两名女孩居然是她的学妹。看到这儿,她傻眼了,怎么都不敢相信,两名学妹就这么不在了。

  5日上午,记者再次来到富民县赤鹫镇秧田箐村,村民对于前天连续发现两具女尸的事情都已经了然,但仍有疑惑——3人到底是遭遇了什么?村民李先生说,最近一段时间是枯水期,水位都不高,遗体搁浅处有的石头都露出来了,所以很奇怪前天才发现两姐妹的遗体。发现其中一具女尸的猫跳河水电站工作人员告诉记者,他们判断3名死者都不会是在上游落水的,因为水电站这里有闸门,他们最近都在放闸,如果3人是在上游落水的,遗体应该不会被冲到下游,而应该是在他们这里就会被发现了。

  5日,在4日发现两姐妹遗体的秧田箐村附近的河道边,记者看到数十名警察正在寻找什么,一名警官告诉记者,他们在寻找其中一名死者的手机。

  春城晚报 记者 何瑾 摄影报道

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088