登录

  京华时报讯 published at 2016-05-12 16:03:01 from #10 by 郑振海-->

  昨天上午,济南警方发布通告称,18日22时50分,济南交警历城区事故民警接指挥中心电话,称有一儿童在省道102国线曹家馆村路口处被汽车撞伤,事发后车辆逃逸。民警经调查得知,受伤儿童姓杨,今年7岁,经询问与孩子随行的奶奶了解到,22时40分,男童与奶奶在省道路口由南向北横过马路,被一辆由西向东行驶的黑色SUV撞倒。撞倒后车上下来三男一女共4人,其中两人将男童抱起,并与其奶奶来到马路北侧,让男童奶奶回家叫人。待老人离开现场后,两人把受伤的男童放在马路边的绿化带内,向东逃跑。另两人驾肇事车逃逸。

  事发后,济南交警成立专案组,调取周边录像,询问走访证人。在查询近200小时的监控视频资料后,在23日中午取得案情重大进展,初步锁定肇事嫌疑车辆是一辆德州庆云牌照的黑色越野车。专案组民警赶赴庆云县调查后发现,肇事车辆和嫌疑人均不在庆云境内,民警通过其家属督促嫌疑人尽快投案。

  24日上午8时,嫌疑车辆和4名当事人到济钢中队投案。通过询问得知,安某只有19岁,为某学院大学生,事发时仍处于实习期驾驶。司机安某行为造成男童受伤,触犯了《中华人民共和国刑法》,涉嫌交通肇事罪,根据刑法规定,经过历城公安局批捕,对安某依法刑事拘留。将孩子放在绿化带的张某伟和驾车逃逸的常某臣违反了《中华人民共和国道路交通安全法》,对两人各处以行政拘留13天的处罚。张某顺的行为未触犯有关法律法规,不予处罚。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网