登录

0

每日回声报:南安普顿希望范戴克放弃转投利物浦

作者: 发布日期:2017.09.01 146 views
所属分类:list04 标签:, ,

每日回声报:南安普顿希望范戴克放弃转投利物浦

虎扑7月31日讯 据南安普顿当地媒体《每日回声报》的消息,圣徒希望范戴克可以放弃转投利物浦,并在本周重新回到佩莱格里诺的队伍中。

26岁的荷兰中卫上周独自在斯泰普伍德训练基地进行了训练,而他的队友们正处于法国季前赛之旅的行程中。范戴克和俱乐部的合约还有5年的时间,此前他已经告知佩莱格里诺今夏想要离开圣玛丽球场,而他明显不够集中注意力的状态也可能导致圣徒新帅最终决定放他离开球队。

目前利物浦还没有任何新的收购动作,而南安普顿方面也很乐观地认为,范戴克不得不接受现状,准备好在圣玛丽球场再待至少一个赛季的时间。但无论球队是有没有范戴克,佩莱格里诺都已经有了充足的备选计划,新赛季的比赛,斯蒂芬斯和吉田麻也可能回座位球队的主力中卫出战。

即便范戴克最终真的留在南安普顿,由于一月份开始他就没有参加任何一场比赛了,又因为离队闹剧错过了季前热身赛,他的状态将成为最大的问题。

本周回到斯泰普伍德训练基地后,球队主教练佩莱格里诺将会和范戴克进行交流,如果有积极的消息(范戴克放弃转投利物浦),佩帅会重新考虑将其召回一线队进行合练。

(编辑:上将潘凤)

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088