登录

“矮人王”索林为热情粉丝签名留念

阿米蒂奇用中文向粉丝说“谢谢”

1月18日下午,由华纳兄弟影业出品,2015开年魔幻传奇巨制《霍比特人:五军之战》主演理查德-阿米蒂奇飞抵北京首都机场,准备参加影片的中国首映盛典。现场的气氛在翘首以盼的粉丝见到“矮人王”的瞬间沸腾了起来,理查德-阿米蒂奇微笑向粉丝挥手示意,然后耐心地为粉丝们签名留念,并且用非常标准的中文“谢谢”,不断地回应着热情的粉丝。

最让人感动的是,在理查德-阿米蒂奇与现场热情的粉丝互动时,人群中渐渐传来了歌声,原来是《霍比特人》系列中出现过的“雾山之歌”,这支“矮人王”曾经唱起的歌谣,如今被粉丝们动情合唱起来,现场飘扬起的歌声感染了每一个人,也向理查德-阿米蒂奇传递了中国粉丝对他的友善与已久的期盼。

由华纳影业出品,彼得-杰克逊执导,马丁-弗瑞曼、伊恩-麦克莱恩、理查德-阿米蒂奇、奥兰多-布鲁姆、凯特-布兰切特等主演的2015年重磅史诗巨制——《霍比特人》系列电影终结篇《霍比特人:五军之战》将于2015年1月23日全国上映,中土史诗“收官之战”即刻打响。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088