登录

倪妮与长颈鹿合照

倪妮与长颈鹿深情对视

原定于上周六播出的湖南卫视大型原创动物真人秀《奇妙的朋友》在延迟一周后,终于将于本周六与观众朋友们见面。日前,该节目在珠海举办了开播发布会。在发布会后的媒体看片会上,节目率先向媒体“抢鲜”曝光众多精彩片段。众星初入动物王国,便率先遭遇与各种动物的“kiss任务”。被指定挑战长颈鹿的倪妮,更是出乎意料的顺利完成这项在预演时让工作人员惨败的“不可能任务”,显示出非凡的“动物缘”。

第一期录制时,六位明星饲养员刚刚到达动物园,还没有互相见面问候,就率先被节目组安排去见各自第一位“奇妙的朋友”,并完成“kiss任务”。相比胡杏儿分配到的河马、杜海涛分配到的水豚,倪妮被分配到的长颈鹿看似温顺又可爱,但实际上却是这个任务中最难完成的一个。其他比较可怕的凶猛动物,身材都不算太高大,虽然有些“难以下口”,但只要鼓起勇气还是可以成功“索吻”的。但是长颈鹿却是世界上现存最高的陆生动物,站立时可达6到8米,让高冷的它们弯下长长的脖子来和人类kiss,着实有些难度。节目组的工作人员在预试任务时,只有长颈鹿的kiss任务以失败告终,所以倪妮来挑战这项“不可能任务”时,工作人员也是捏了一把汗,对是否能成功心里也都没有底。

倪妮来到长颈鹿园后,看到“高高在上”的长颈鹿也没有犯难,倒是很聪明的想到用食物来引诱它。她拿起一捆树枝向长颈鹿召唤着,长颈鹿果然是个“吃货”,一点点靠近了倪妮,倪妮则将树枝慢慢拉近自己,终于,长颈鹿成功的进入了“圈套”,让倪妮顺利亲到。“不可能任务”竟被倪妮轻而易举就完成了,工作人员对此都感到很震惊。当被问到是如何想到这个妙招的时候,倪妮表示,“我在入园坐游览车有向司机问一些技巧,他说就是喂吃的,然后抚摸它的头,没想到还挺管用。但我也没想到会这么顺利。”刚刚入园就旗开得胜,也让倪妮对接下来的录制更加充满信心和期待。她表示自己从小和动物间就有奇妙的磁场,动物往往都很容易能跟自己亲近。而据工作人员透露,在往后的录制中,这样的情况也不止出现过一次,很多看似难以接近的动物都被“喵总”成功征服。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



友情链接批量出售 域名出售 留学e网 温州信息港 飞库