登录

欧文:G2会成为双方之间的一场田径运动会

虎扑篮球6月4日讯 据《克利夫兰老实人报》报道, 骑士知道他们将在总决赛第二场比赛中使用怎样的比赛计划,勇士也知道。

还记得在总决赛第一场比赛中,勇士球星凯文-杜兰特那么多面前空无一人的扣篮吗?

“我相当确定,下一场比赛,那样的情况不会再发生了。”凯文-杜兰特在今日接受采访时说道。

骑士计划在周一的比赛中逼迫勇士停球。

“我们必须让他们陷入停滞,”泰伦-卢说道,“这是最重要的事情,我们不能让杜兰特那样轻松得分,他是NBA最好的得分手之一,你不能让这种球员得到那么多轻松得分的机会。”

停球很重要,但骑士必须小心不能放斯蒂芬-库里在三分线外游荡。

“其中一个人必须去停球,另外的人则必须快速退防,盯着斯蒂芬和克莱以及其他人,”卢说道,“但首先,我们必须逼他们停球。”

“过去两天,这是我们看录像得出的最突出结论,我们必须要逼他们停球。”凯文-乐福补充说道。

在凯里-欧文看来,停球,尤其是在转换进攻之中的停球,是由努力程度决定的。

“我们可以控制那个,”欧文说道,“所以,我们必须将这一点牢记于心,比赛会成为我们两支球队之间的一次田径运动会。我们是否愿意去注重一些小细节,是否愿意牺牲将决定我们是否能够赢下比赛。”

“快速退防,不让他们得到G1中那么多的轻松得分机会,这场比赛会完全不同的。”欧文说道。

勇士和骑士的第二场比赛将在北京时间6月5日8:00打响。

(编辑:糖星人)

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088