登录

  台海网12月1日讯 据泉州广播电视台报道,发生车祸时,如果肇事的一方急忙下车把受伤的人抬上自己的车开走,那么大家一般会想这个司机挺有责任心的,应该是要把伤者送往医院救治。今天凌晨,这一幕就发生在惠安县城世纪大道的一起车祸现场,但被抬上车的伤者却没被送去医院。

  今天凌晨零点30分左右,惠安县城世纪大道发生一起车祸,一辆电动车被一部轿车撞得粉碎,听到巨响的人们跑到现场一看,电动车的残骸还在,但车上的人却不见了,而肇事的轿车也不见踪迹!

  现场的人都觉得奇怪,这电动车莫不是无人驾驶?看到地上的车轮痕迹后,大家更担心的是:该不会电动车驾驶员被轿车卷走了,便赶紧报警。

120医生120医生

  报警说人被车拖走了,我们到现场没看到小车,只看到现场,路边的人说他们听到“砰”一声出来看,看到电动车跟一辆白色小车相撞,白色小车往世纪大道方向跑了,我们的车跟着交警的车往世纪大道方向追。

  122和120的两辆车沿着车轮留下的痕迹追了两三公里,最后在世纪大道体育场对面看到了一个满脸是血的男子蹲在路边,现场围了很多人,他们是被撞男子的朋友,听到朋友下班途中被撞便赶紧过来。大家连忙把受伤的男子抬上救护车。

  现场还有部白色轿车,但这部车并不是肇事车,肇事车撞人后把受伤男子载来这放下后就溜之大吉。在惠安县医院,记者见到了被撞的男子刘辉,他刚做完CT检查出来,虽然伤的不轻,但人还是清醒的,他向记者描述了被撞后发生的经历。

被撞受伤男子 刘辉被撞受伤男子 刘辉

  把我撞倒后,没等我反应过来,就把我拉到他们车上,然后几个人围着我不让我报警。我的手机被他们撞坏了,报不了警。我身体受不了了,他们几个人围着我,威胁我说你不要报警给你两千块钱私了,就这么回事。

  据刘辉介绍,对方看他坚决不同意,而且看到车后有警灯闪烁,几个人便停车把他放在路边,然后就开车跑了。

  目前,惠安交警正对事故展开调查并追查肇事逃逸车辆。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088