登录

长江日报融媒体5月25日消息,24日,武汉江夏藏龙岛一私立幼儿园司机在接送孩子后,将一名四岁半的幼儿遗漏在车上。当天下午发现孩子昏迷在车子的过道上,后经抢救无效死亡。

据江夏警方查证,当天早上7时20分左右,藏龙岛星星幼儿园司机戴功训一次接送欣欣(化名)等8名孩子。8时左右,该园小班幼师毛某某、王某将几名孩子领进教室,戴功训及老师均未留意车上是否遗漏孩子。戴功训下车关好车门吃早餐,随后又驾车前往一家公司上班,将车停在公司露天停车场,并锁闭车门车窗。当天下午3时10分左右,幼儿园园长晏雪莲到公司停车场取车,准备送放学的孩子回家时,戴功训、晏雪莲这才发现车内过道上已经人事不省的欣欣,紧急送往就近的医院,后经抢救无效死亡。24日当地为多云天气,最高气温30度。

死者欣欣就读的星星幼儿园位于江夏区藏龙岛栗庙社区,为一家私立幼儿园,园长晏雪莲(女,安徽人),戴功训系兼职司机。幼儿园共有86名孩子,分为大中小三个班级。

事发后,江夏警方将司机戴功训等人控制并传唤至当地派出所,分局刑侦大队第一时间赶往现场进行勘查,调取固定视频证据,并连夜开展侦查。死者遗体已于当晚送至殡仪馆。

24日晚,江夏区已连夜召集相关部门商讨善后处理事宜。警方成立专班,对该“过失致人死亡案”进行立案侦查。(本文原题为《4岁孩子遗漏车上抢救无效死亡,幼儿园司机等人已被警方控制》)

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088