登录

0

香仁堂肩颈包有什么作用?适用什么人群?

作者: 发布日期:2018.10.05 373 views
所属分类:list01 标签:, , ,

 肩颈堵塞会引发130多种疾病,赶快打通肩颈吧

“人体的衰老从肩颈开始:肩颈是毒素最容易堆积的地方,为什么肩颈是毒素最容易堆积的地方?肩颈堵塞也是很多致病的关键;万病之源源于血,百病之由由于气,中医上讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。”有关专家研究发现:肩颈堵塞会引发130多种疾病。

 

一、肩颈结构

 

颈椎有七节,神经连接头面部;颈椎是脊柱当中最容易受伤最没有安全感的地方;颈部有两条大动脉,肩颈就像人体的十字路口,是气血供应头部的主要通道。

 

二、肩颈堵塞会引起

 

1、影响面部的循环、排毒、呼吸和吸收

 

①用了很久专业护理,但没有多大效果;

②面部晦暗、没有光泽、肤色不均、皮肤松弛与实际年龄不符;

③有倦容、抵抗差、易过敏、易留色素印、长斑。

 

2、头部供血不足

 

①头痛、头晕、偏头痛;

②记忆力减退、健忘;

③睡眠质量差(多梦、易醒、难以入睡)

3、肩颈阻塞

 

①手按上去后就会有痛,酸涨的现象(肌肉硬是劳损,骨头痛是增生);

②肩胛骨缝痛、经常四肢发麻、手脚冰凉;

③做事韧性差,易在短时间出现疲劳现象。

 

4、激素分泌失调

 

①脑下垂体生长动情激素、内分泌失调、心理神经敏感、易怒、不自信和多疑;颈椎变形,造成腰椎变形,腰椎变形会压迫坐骨神经,坐骨神经会压迫附盆腔;

②同时引发内分泌失调:腰酸背痛、腿脚无力、易疲劳、内分泌失调、月经不调、痛经、易肥胖、妇科感染、性生活失调 、宫颈糜烂、子宫肌瘤等等。

 

从中医的角度讲,人体分为三焦,分别主:气循环、血循环,水循环;首当其冲的就是气循环,因为气不行则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。

 

如何打通肩颈的气血,最好的方法就是具有热疗功能的医术,例如用香仁堂肩颈包,因为气血喜热不喜寒,热则通,寒则堵。

三、肩颈保养适用于什么人群

 

麻将爱好者,家庭主妇,患有颈椎炎、肩周炎等肩颈病的患者,以及办公室一族(长期面对电脑、伏案工作),肩颈酸痛、肌肉紧张的人。

 详情咨询13757218728

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



友情链接批量出售 域名出售 留学e网 温州信息港 飞库