登录

好莱坞电影《领养惊魂》9月19日起正式登陆北美院线,票房一路走高,取得大捷。该影片由好莱坞著名影星约翰·库萨克和亚裔女星符荷晴联袂主演。符荷晴在剧中惊艳亮相,作为唯一的东方面孔,吸引了人们的视线。

符荷晴牵手约翰·库萨克 占领北美票房

由美国著名导演艾伦·怀特执导,约翰·库萨克及华裔女星符荷晴主演的好莱坞悬疑惊悚大片《领养惊魂》已于近日在北美上映。此影片是亚裔女星符荷晴进军好莱坞的首部作品,在影片中,其不仅与约翰·库萨克首演情侣大秀恩爱,更是饰演反派挑战阴险耍狠,策划布局一场惊险的绑架大案。悬疑惊悚的剧情吸引北美观众目光,影片自上映以来,好评不断,票房更是一路走高,成为北美9月档最受关注的影片之一。

符荷晴进军好莱坞 新一代亚裔女神引关注

近年来,不少亚裔女星相继挑战好莱坞,章子怡、范冰冰、李冰冰的成功力证亚洲面孔在北美市场颇受欢迎。

《领养惊魂》是符荷晴进军好莱坞的首部作品,精湛的演技给影片增色不少,符荷晴也因此被喻为该片打开中国市场的“金钥匙”。影片上映以来好评不断,符荷晴作为片中唯一的东方面孔,吸引北美观众目光,乌黑的长发、性感的身材和神秘的东方气质,成为影片一大亮点,符荷晴更被赞为新一代亚裔女神。

据悉,《领养惊魂》有望于近期登陆中国市场,敬请期待。

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088