登录

9月27日,第32届金鸡百花电影节在兰州落下帷幕,青年演员彭博在金鸡百花奖颁奖晚会上一展歌喉,与孙茜、沙宝亮一起演唱了《怒放的生命》,为电影节闭幕献曲。由彭博、孙茜主演的将于10月10日上映的电影《我的青春蜜友》,也亮相电影节新片展映,提前与媒体和观众见面,主演孙茜、彭博等主演也为该片站台。作为主演“闺蜜团”中唯一的男性,在见面会上,彭博身体力行展现了他在“闺蜜团”中的作用——负责搞笑,也让影迷对闺蜜团中这样一朵“奇葩”产生的强烈好奇。在戏外,彭博与孙茜也是有着十年情谊的“闺蜜”,是实实在在的时尚潮男加暖男。

男闺蜜变身时尚潮男 与“槿汐姑姑”同走红毯

在《我的青春蜜友》中,彭博饰演的范莎莎因名字和外形都酷似女性,刚入学就被当做女生直接分去了女生宿舍。在影片中,彭博戴假发、穿女装,混迹在女生当中却不被发现。而在红毯上,彭博展现了爷们的一面,一身银色花纹黑底西装,变身时尚潮男,并绅士地为“槿汐姑姑”孙茜遮风挡雨,展现暖男魅力。

彭博饰演国民男闺蜜 戏内戏外真情谊

影片中,彭博饰演的范莎莎因为名字酷似女生,刚入学的范莎莎被当做女生直接分去了女生宿舍,闹出了令人哭笑不得的笑话,却从此与同宿舍的四个女生结缘,拥有了“一辈子不输给时间的情感”。彭博饰演的男闺蜜范莎莎开启了男闺蜜的新篇章。他的单纯之心可以让闺蜜的男朋友们牢牢地把心放在肚子里,不仅男友亲自请他吃饭,还不担心他与闺蜜们同泡温泉,可谓国民男闺蜜,男闺蜜中的楷模。

在戏外,彭博与孙茜也有着“一辈子不输给时间的情感”。彭博笑称:“我跟茜茜(孙茜)是很多年的闺蜜了,我俩太熟了,闺蜜之间干的事情,咱俩都没落下。”彭博介绍他与孙茜的友情说:“我俩是通过茜茜的发小认识的,当时一见如故,因为我们都爱收养流浪狗,两人之间总是聊不完的话题。”

● 版权所有,转载请注明出处!

留下你的脚印吧!



bwin官网 外围赌球网站 hg0088